(Galaxy S9/S9+) ¿Qué es la ventana de notificaciones emergentes y cómo puedo utilizarla?

Puedes visualizar una ventana emergente y llevar a cabo las acciones disponibles de forma rápida y sencilla desde la ventana de notificaciones emergentes.

Por ejemplo, si recibes un mensaje mientras estás viendo un vídeo o jugando a un juego, puedes ver el mensaje y responderlo sin minimizar la ventana en la que estés.

Cómo ver una notificación

Cuando aparezca una ventana de notificaciones emergentes, arrástrala hacia abajo para ver su contenido.

Cuando aparezca una ventana de notificaciones emergentes, arrástrala hacia abajo para ver su contenido

Esta función solamente estará disponible para las aplicaciones que sean compatibles con las funciones de multiventana e iluminación lateral.

Para editar las aplicaciones que aparecen en la ventana emergente

1 Abre “Ajustes” y pulsa sobre “Pantalla”.
Abre “Ajustes” y pulsa sobre “Pantalla”
2 Selecciona “Pantalla Edge”.
Selecciona “Pantalla Edge”
3 Activa la “Iluminación de pantalla Edge”.
Activa la “Iluminación de pantalla Edge”
4 Selecciona “Administrar notificaciones”.
Selecciona “Administrar notificaciones”
5 Mueve el control deslizante para activar o desactivar las aplicaciones que quieras tener en la ventana emergente.
Mueve el control deslizante para activar o desactivar las aplicaciones que quieras tener en la ventana emergente

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros