(Gear 360 2017) ¿Por qué se apaga automáticamente?

La función “Apagado automático después de” ajusta el tiempo que deberá transcurrir antes de que la Gear 360 se apague

Nota: Cuando no usamos la función de apagado automático, la batería solo se cargará cuando la Gear 360 esté apagada.

Para ver cómo activar esta opción mediante la aplicación Samsung Gear 360, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.
Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”
2 Tocamos en “Ajustes”.
Tocamos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Apagado automático después de”.
Pulsamos sobre “Apagado automático después de”
4 Seleccionamos el tiempo que queramos.
Seleccionamos el tiempo que queramos

Para habilitar esta opción desde la Gear 360, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador

(Gear 360 2017) Apagado automático después de