(Gear 360 2017) ¿Por qué se apaga automáticamente?

La función “Apagado automático después de” ajusta el tiempo que deberá transcurrir antes de que la Gear 360 se apague

Nota: Cuando no usamos la función de apagado automático, la batería solo se cargará cuando la Gear 360 esté apagada.

Para ver cómo activar esta opción mediante la aplicación Samsung Gear 360, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.
Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”
2 Tocamos en “Ajustes”.
Tocamos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Apagado automático después de”.
Pulsamos sobre “Apagado automático después de”
4 Seleccionamos el tiempo que queramos.
Seleccionamos el tiempo que queramos

Para habilitar esta opción desde la Gear 360, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador

(Gear 360 2017) Apagado automático después de

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros