(Gear 360) ActionDirector: editor de vídeos en 360 grados

En nuestro ordenador, mediante el programa Gear 360 ActionDirector podemos ver o crear vídeos en 360 grados uniendo vídeos con gran angular grabados con las cámaras delantera y trasera. También podemos emitir vídeos en directo.

Editor de vídeos en 360 grados

El sistema operativo Windows admite el programa Gear 360 ActionDirector y Mac OS admite el programa Gear 360. Podemos descargar estos programas en el siguiente enlace:

Gear 360 2017 – Descargas

Nota: El programa Gear 360 ActionDirector incluye la función de edición de vídeo. Solo podremos conectar la Gear 360 a ordenadores que tengan un puerto USB Tipo A.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros