(Gear Fit 2) ¿Se puede usar el reloj sin conectar a un dispositivo móvil?

Sí, es posible utilizar el Gear Fit 2 sin necesidad de conectarlo a un dispositivo móvil usando la aplicación "Samsung Gear" al encenderlo por primera vez o al restablecerlo. Tan solo que algunas funciones no estarán disponibles.

Para ello, en primer lugar encendemos el dispositivo. Nos aparecerá una pantalla indicándonos que descarguemos la aplicación para conectar con nuestro teléfono. Para usarlo sin conectarlo, deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia arriba para desplazarnos hacia abajo y pulsamos en la pestaña "Usar Gear sin conexión al teléfono".

Sin conexión

Después, tan solo tenemos que seguir los pasos que nos aparecerá en pantalla.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros