(Gear IconX) Aplicación Samsung Gear ¿qué es y cómo instalarla?

La aplicación Samsung Gear nos permite conectar los auriculares a un dispositivo móvil para, así, poder controlar nuestros auriculares mediante el teléfono y transferir música utilizando un cable USB.

Qué es y como se instala Samsung Gear.

Para ver cómo descargar e instalar la aplicación Samsung Gear en nuestro dispositivo móvil,  accede al simulador (Gear IconX) Descargar e instalar Samsung Gear en nuestro dispositivo móvil.

Qué es y como se instala Samsung Gear.