(Gear IconX) Aplicación Samsung Gear ¿qué es y cómo instalarla?

La aplicación Samsung Gear nos permite conectar los auriculares a un dispositivo móvil para, así, poder controlar nuestros auriculares mediante el teléfono y transferir música utilizando un cable USB.

top

Para ver cómo descargar e instalar la aplicación Samsung Gear en nuestro dispositivo móvil, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador.

(Gear IconX) Descargar e instalar Samsung Gear en nuestro dispositivo móvil

sim

sr responde

soporte

twitter

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros