(Gear IconX) ¿Cómo conectarlo a un dispositivo móvil mediante Bluetooth?

La aplicación Samsung Gear nos permite controlar y gestionar las pistas de audio que escucharemos en el Gear IconX a través de un dispositivo móvil. Para ello, necesitamos conectar ambos dispositivos mediante Bluetooth.

top

Para conectar un dispositivo móvil al Gear IconX mediante Bluetooth, pinchamos en el siguiente link mediante el cual accederemos al simulador.

(Gear IconX) Conectar a un dispositivo móvil vía Bluetooth

sim

sr responde

soporte

twitter

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros