(Gear IconX) ¿Cómo conectarlo a un dispositivo móvil mediante Bluetooth?

La aplicación Samsung Gear nos permite controlar y gestionar las pistas de audio que escucharemos en el Gear IconX a través de un dispositivo móvil. Para ello, necesitamos conectar ambos dispositivos mediante Bluetooth.

Cómo conectar el Gear Iconx a un dispositivo móvil mediante Bluetooth.

Para conectar un dispositivo móvil al Gear IconX mediante Bluetooth, pinchamos en el siguiente link mediante el cual accederemos al simulador.

(Gear IconX) Conectar a un dispositivo móvil vía Bluetooth

Cómo conectar el Gear Iconx a un dispositivo móvil mediante Bluetooth.