(Gear IconX) ¿Cómo iniciar un entrenamiento sin conectarlo a un móvil?

Nuestro Gear IconX nos permite registrar y guardar la información sobre el ejercicio, como la duración de la actividad, la frecuencia cardíaca y el número de calorías quemadas, sin necesidad de conectar los auriculares al dispositivo móvil.

top

Para ver cómo comenzar un entrenamiento sin los auriculares conectados a un dispositivo móvil, pinchamos en el siguiente link mediante el cual accederemos al simulador.

(Gear IconX) Empezar un entrenamiento sin un dispositivo móvil conectado

sim

sr responde

soporte

twitter

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros