(Gear IconX) ¿Cómo transferir música desde el dispositivo móvil a los auriculares?

Tenemos la posibilidad de transferir pistas de audio desde el dispositivo a los auriculares. De esta manera, podemos escuchar música a través de nuestro Gear IconX sin necesidad de conectarlo a un dispositivo móvil.

top

Para transferir pistas de audio a nuestro Gear IconX, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador.

(Gear IconX) Transferir música desde un dispositivo móvil

sim

sr responde

soporte

twitter

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros