(Gear IconX) Configura los auriculares para reproducir las canciones aleatoriamente

Nuestro Gear IconX nos permite reproducir las listas de música guardadas en los auriculares de forma aleatoria, es decir, que las pistas de audio no vengan en un orden arbitrario predeterminado.

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear” en el dispositivo móvil.

2. Tocamos en la pestaña “AJUSTES”.

3. Pulsamos sobre “Música”.

4. Presionamos en el interruptor junto a “Reproducción aleatoria”. Éste se volverá naranja.

123

4

sr responde

soporte

twitter

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros