(Gear S2) ¿Cómo cambiar el brillo de la pantalla?

Podemos ajustar el brillo de la pantalla de nuestro reloj Gear S2 siguiendo estos sencillos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en el icono "Ajustes".

3. Entramos en "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Brillo" y accedemos con un toque.

5. Presionamos sobre los signos "+" o "-" para subir o reducir el brillo de la pantalla respectivamente. También lo podemos hacer girando el bisel del reloj hacia la derecha o hacia la izquierda.

6. Asimismo, es posible entrar a la ventana de ajuste de brillo desde la pantalla principal del reloj. Para ello, primero deslizamos un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

7. Pinchamos en el icono de ajuste de brillo.

1/2/3/4

5/6/7

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros