(Gear S2) ¿Cómo cambiar la esfera del reloj?

El reloj Gear S2 nos permite cambiar el tipo de reloj que se muestra en pantalla para que, de ese modo, podamos personalizarlo y establecer la esfera que queramos.

Esferas de reloj

Para cambiar la esfera del reloj tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Entramos en "Pantalla".

4. Presionamos sobre "Esferas de reloj".

5. Deslizamos un dedo por la pantalla hacia la derecha o la izquierda para ver más esferas.

6. Cuando hayamos llegado a la que nos gusta, tan solo tenemos que pinchar sobre ella.

7. Automáticamente, la esfera quedará configurada.

1/2/3/4

5/6/7

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.