(Gear S2) ¿Cómo cambiar la esfera del reloj?

El reloj Gear S2 nos permite cambiar el tipo de reloj que se muestra en pantalla para que, de ese modo, podamos personalizarlo y establecer la esfera que queramos.

Esferas de reloj

Para cambiar la esfera del reloj tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Entramos en "Pantalla".

4. Presionamos sobre "Esferas de reloj".

5. Deslizamos un dedo por la pantalla hacia la derecha o la izquierda para ver más esferas.

6. Cuando hayamos llegado a la que nos gusta, tan solo tenemos que pinchar sobre ella.

7. Automáticamente, la esfera quedará configurada.

1/2/3/4

5/6/7

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros