(Gear S2) ¿Dónde encontramos la función cronómetro y cómo la usamos?

El Gear S2 nos permite controlar el tiempo de forma más precisa con la función cronómetro que tiene integrada. Esta función viene incluida en el menú de aplicaciones del dispositivo y podemos acceder a él y usarlo de la siguiente forma:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Nos movemos hacia la siguiente ventana moviendo un dedo de derecha a izquierda sobre la pantalla y tocamos en "Cronómetro".

3. Pinchamos en "Inicio" para comenzar la cuenta.

4. Si queremos marcar el tiempo de vuelta tenemos que presionar en “Vuelta”. Aparecerá en pantalla el tiempo que ha transcurrido hasta ese momento con un indicador azul mientras el cronómetro sigue contando.

5. Para parar el cronómetro, tan solo tenemos que pulsar sobre “Detener”.

6. Si tras hacer esto queremos volver a ponerlo en marcha, tocamos en “Reanudar”. También podemos reiniciar el cronómetro pinchando en "Restablecer".

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros