(Gear S2) ¿Dónde encontramos la función cronómetro y cómo la usamos?

El Gear S2 nos permite controlar el tiempo de forma más precisa con la función cronómetro que tiene integrada. Esta función viene incluida en el menú de aplicaciones del dispositivo y podemos acceder a él y usarlo de la siguiente forma:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Nos movemos hacia la siguiente ventana moviendo un dedo de derecha a izquierda sobre la pantalla y tocamos en "Cronómetro".

3. Pinchamos en "Inicio" para comenzar la cuenta.

4. Si queremos marcar el tiempo de vuelta tenemos que presionar en “Vuelta”. Aparecerá en pantalla el tiempo que ha transcurrido hasta ese momento con un indicador azul mientras el cronómetro sigue contando.

5. Para parar el cronómetro, tan solo tenemos que pulsar sobre “Detener”.

6. Si tras hacer esto queremos volver a ponerlo en marcha, tocamos en “Reanudar”. También podemos reiniciar el cronómetro pinchando en "Restablecer".

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.