(Gear S2) Gesto para despertar: encendido al levantar la muñeca

La función "Gesto para despertar" de nuestro Gear S2 nos permite que, una vez activada, podamos encender la pantalla del reloj cuando levantemos la muñeca en la que lo llevamos puesto para ver la hora.

Gesto para despertar

Para activar esta función tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Dispositivo" y entramos con un toque.

4. Nos movemos hasta la opción "Gesto para despertar" y presionamos sobre ella.

5. Pinchamos en el círculo situado junto a "Gesto para despertar" para activar la función.

6. El círculo cambiará a color verde indicando que la función está habilitada. Para desactivarla, basta con tocar de nuevo sobre él.

1/2/3/4

5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros