¿Por qué se distorsiona el fondo de pantalla de mi Note9 después de la instalación?

Es posible que veas que la imagen de fondo de tu Note9 está rota o distorsionada.

Se trata de una incidencia temporal que se puede resolver fácilmente reiniciando el fondo de pantalla de tu dispositivo. Hasta ahora, este problema ha ocurrido en casos en los que la imagen de fondo se ha restaurado de una cuenta de Samsung Cloud específica.

Puedes restablecer el fondo de pantalla de tu Note9 para arreglarlo.

Establecer fondo de pantalla con Samsung ThemesHacer clic para ampliar
1

Abre Ajustes y pulsa Fondos de pantalla y temas.

Opción fondos de pantalla y temas en menú Ajustes
2

Selecciona un fondo de pantalla de todos los temas de Samsung disponibles y pulsa Establecer como fondo de pantalla.

Establecer como fondo de pantalla
Establecer fondo de pantalla desde la pantalla de inicioHacer clic para ampliar
1

Mantén pulsado sobre la pantalla de inicio y selecciona Fondos.

Opción fondos en pantalla de inicio
2

Selecciona una imagen de fondo de todos los temas de Samsung disponibles y pulsa Establecer como fondo de pantalla.

Galería de fondos de pantalla
Establecer como fondo de pantalla
Establecer fondo de pantalla desde GaleríaHacer clic para ampliar
1

Abre Galería y selecciona la imagen que quieres configurar como fondo de pantalla.

Galería de imágenes
2

Haz clic sobre el menú de tres puntos y selecciona Establecer como fondo de pantalla.

Establecer como fondo de pantalla imagen desde galería
Establecer fondo de pantalla desde la carpeta de GoogleHacer clic para ampliar
1

Accede a la carpeta de Google en el menú de aplicaciones y pulsa Fotos.

Carpeta de aplicaciones de Google
2 Selecciona la imagen que quieres configurar como fondo de pantalla.
Galería de Fotos de aplicación de Google
3

Pulsa el sobre el menú de tres puntos y selecciona Usar como.

Opción Usar como desde galería de fotos de Google
4

Pulsa Fondo de pantalla.

Opción para usar como fondo de pantalla
5

Desliza la foto hacia los lados hasta conseguir el encuadre que más te guste y selecciona Establecer fondo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros