¿Qué hacer cuando la conexión Bluetooth o Wi-Fi es inestable en mi Galaxy Z Flip?

A diferencia de los smartphones comunes, el Galaxy Z Flip se ha diseñado especialmente para plegarse hacia abajo. Basado en este nuevo factor de forma del dispositivo plegable de Samsung, puedes sujetar el dispositivo plegado con las manos y esto puede afectar las ondas de radio del Bluetooth,de Wi-Fi, y de otras redes.

Comprueba primero las siguientes situaciones

No coloques adhesivos metálicos en la zona de la antena (en el lado de la pantalla de la cubierta) del dispositivo.

No coloques una funda de material metálico en el dispositivo.

Se recomienda que el usuario utilice el dispositivo con la funda suministrada para evitar el contacto directo de la antena con las manos.

Comprueba los ajustes de red y de conectividad

Paso 1. Dirigete la aplicación Ajustes.

Paso 2. Selecciona Conexiones

Paso 3. Activa el botón  Bluetooth para reactivarlo.

Captura de pantalla que muestra cómo volver a activar el Bluetooth

En caso de que los problemas de conexión persistan, intenta lo siguiente para restablecer los ajustes de red del dispositivo.

Paso 1. Dirigete a la aplicación Ajustes.

Paso 2. Entra en el menú Administración general.

Paso 3. Selecciona el menú Restablecer.

Paso 4. Selecciona el menú Restablecer ajustes de red.

Paso 5. Toca el botón Restablecer ajustes

Captura de pantalla que muestra cómo restablecer la configuración de red en el dispositivo.

Nota: si restableces los ajustes de red de tu dispositivo, es posible que pierdas  información registrada.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros