Toma precauciones al utilizar el dispositivo Galaxy Z Flip

El Galaxy Z Flip es el nuevo smartphone con pantalla Infinity Flex basada en la tecnología Ultra Thin Glass.

Dado que este dispositivo se ha fabricado con una sustancia de cristal plegable, necesita un poco más de cuidado y mantenimiento para rendir al máximo.

Si sigues los consejos importantes indicados a continuación, mantendrás tu teléfono plegable en buen estado y funcionamiento.

No presiones la pantalla con un objeto duro o punzante

No se recomienda ejercer presión sobre ninguna de las pantallas o lente de la cámara frontal con objetos duros o punzantes como un bolígrafo o una uña.

Ten en cuenta que el exceso de fuerza o presión sobre la pantalla principal utilizando uno de estos objetos puede arañar o dañar la capa protectora del cristal Ultra Thin Glass. Toca la pantalla con suavidad para protegerla.

Imagen GIF sobre cómo presionar el dispositivo

Nota: según el tipo de arañazo o daño, es posible que la reparación no esté cubierta por la garantía y pueda tener costes adicionales del servicio.

No despliegues el dispositivo utilizando el dedo como palanca

Imagen GIF sobre cómo abrir el dispositivo

Si despliegas o abres el dispositivo colocando el dedo dentro de la pantalla, puedes arañarla o perforarla.

Es recomendable desplegar o abrir el dispositivo sujetándolo por la zona lateral.

Retira todos los objetos extraños de dentro de la pantalla

Al plegar el dispositivo, no coloques objetos como tarjetas de crédito, monedas o llaves dentro de la pantalla principal ya que podría dañarse.

Pliega el dispositivo antes de meterlo en el bolsillo o guardarlo. No lo guardes desplegado ya que algún otro objeto podría arañarlo o perforar la pantalla.

Imagen de tarjetas o monedas colocadas en la pantalla principal del dispositivo

Otros consejos para cuidar y mantener el teléfono en buenas condicionesHacer clic para ampliar

Mantén alejados los objetos magnéticos del dispositivo.

Los objetos magnéticos como tarjetas de crédito, libretas, tarjetas de acceso, tarjetas de embarque o tarjetas de estacionamiento, pueden dañar o desactivar los imanes del dispositivo; no lo coloques cerca de campos magnéticos.

El teléfono también puede afectar a dispositivos médicos como marcapasos o desfibriladores automáticos implantables. Si utilizas alguno de estos dispositivos médicos, mantén el teléfono a una distancia de seguridad y consulta con tu médico antes de utilizarlo.

No dejes que líquidos o pequeñas partículas se introduzcan en el dispositivo.

El Galaxy Z Flip no es un dispositivo resistente al agua o al polvo.

La pantalla táctil puede no funcionar correctamente en condiciones de humedad o de exposición al agua.

Se recomienda conservar el protector de pantalla original para proteger la pantalla.

No fijes otros adhesivos o pegatinas en la pantalla principal.

Utiliza un protector de pantalla autorizado por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros