Disfruta de una visualización clara y concisa en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra con opciones de frecuencia de refresco dinámica

La pantalla Galaxy S20 Dynamic AMOLED 2X tiene una frecuencia de refresco que puede ofrecerte una visualización más clara y más concisa en cualquier aplicación, especialmente si juegas o reproduces vídeos en el dispositivo. Mientras que los anteriores dispositivos Galaxy tenían una frecuencia de refresco de 60 Hz, la serie S20 puede llegar a 120 Hz.

Comparación de la frecuencia de refresco

Una frecuencia de refresco también conocida como Hz (Hertz), es el número de veces que una pantalla puede actualizar una imagen en 1 segundo. La mayoría de teléfonos móviles utilizan 60 Hz, lo que significa que hay 60 actualizaciones en 1 segundo en tu navegador.

Con un Hz más alto (o frecuencia de refresco la demora y la inestabilidad de la imagen son menores y la respuesta de la pantalla es más rápida. Además de esto, las películas y vídeos con mucho movimiento parecen más realistas.

dos imágenes que comparan las frecuencias de actualización

Frecuencia de refresco dinámica mejorada en tu Galaxy S20 AMOLED 2X

Esta calidad de visualización se ha aplicado previamente a monitores de juego de alto rendimiento; sin embargo, ahora ya se aplica a la serie Galaxy S20. Ahora puedes modificar la pantalla de 60 Hz a 120 Hz. Este cambio te permitirá experimentar animaciones más realistas y también disfrutar de los juegos.

Cómo configurar la frecuencia de refresco dinámica en tu Galaxy S20

Paso 1. Ve a Ajustes y toca el menú Pantalla.

Paso 2. En la lista del menú, toca Fluidez del movimiento. Toca Frecuencia de refresco alta.

imagen del dispositivo Galaxy S20 configurando la frecuencia de actualización

Nota:

• La resolución WQHD+ no admite la frecuencia de refresco de 120 Hz. Si cambias a esta resolución, la frecuencia de refresco caerá a 60 Hz.
  • En el caso de 60 Hz, la vida útil de la batería es más larga.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros