(Windows 10) Atajos del teclado de escritorios virtuales

Los atajos del teclado son teclas o una combinación de teclas que nos permiten un acceso alternativo para hacer algo que normalmente se realiza con el ratón.

Atajos

Atajos

Función

Tecla de Windows + Tab

Abrir vista de tareas

Tecla de Windows + Ctrl + D

Añadir un escritorio virtual

Tecla de Windows + Ctrl + Flecha derecha

Cambiar entre escritorios virtuales que has creado hacia la derecha

Tecla de Windows + Ctrl + Flecha izquierda

Cambiar entre escritorios virtuales que has creado hacia la izquierda

Tecla de Windows + Ctrl + F4

Cierra el escritorio virtual que estás usando

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros