(Windows 10) Ahorra energía cambiando fondos de pantalla y temas

Es posible aumentar la duración de la batería cambiando los ajustes de pantalla y energía.

Usa un tema y fondo de pantalla oscuro

1 Haz clic en el botón Inicio en la barra de tareas y después pincha en "Configuración de Windows".
Haz clic en el botón Inicio en la barra de tareas y después pincha en Configuración de Windows
2 Pincha en "Personalización".
Pincha en Personalización
3 Pulsa en "Fondo".
Pulsa en Fondo
4 Selecciona una imagen o un color oscuro como fondo de pantalla.
Selecciona una imagen o un color oscuro como fondo de pantalla
5 Para establecer un tema, pincha sobre "Temas".
Para establecer un tema, pincha sobre Temas
6 En los ajustes de Temas, cambia a un color oscuro en las pestañas "Segundo plano" y "Color".
En los ajustes de Temas, cambia a un color oscuro en las pestañas Segundo plano y Color

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros