(Windows 10) Ahorra energía cambiando fondos de pantalla y temas

Es posible aumentar la duración de la batería cambiando los ajustes de pantalla y energía.

Usa un tema y fondo de pantalla oscuro

1 Haz clic en el botón Inicio en la barra de tareas y después pincha en "Configuración de Windows".
Haz clic en el botón Inicio en la barra de tareas y después pincha en Configuración de Windows
2 Pincha en "Personalización".
Pincha en Personalización
3 Pulsa en "Fondo".
Pulsa en Fondo
4 Selecciona una imagen o un color oscuro como fondo de pantalla.
Selecciona una imagen o un color oscuro como fondo de pantalla
5 Para establecer un tema, pincha sobre "Temas".
Para establecer un tema, pincha sobre Temas
6 En los ajustes de Temas, cambia a un color oscuro en las pestañas "Segundo plano" y "Color".
En los ajustes de Temas, cambia a un color oscuro en las pestañas Segundo plano y Color

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros