(Windows 10) Consejos para ahorrar batería

El modo Ahorro de energía es una forma rápida y sencilla de aumentar la duración de la batería. Cuando está activado, algunas funciones que consumen mucha energía, como la sincronización automática del correo electrónico y el calendario, las actualizaciones automáticas y las aplicaciones poco utilizadas, se desactivarán temporalmente.

Cómo usar el ahorro de energía

1 Haz clic en el botón de Inicio y después abre "Configuración".
Haz clic en el botón de Inicio y después abre Configuración
2 Pincha en "Sistema".
Pincha en Sistema
3 Haz clic en "Batería".
Haz clic en Batería
4 Para activar el ahorro de energía siempre que el nivel de la batería caiga por debajo de cierto porcentaje, ve a "Activar automáticamente el ahorro de batería si el nivel de la batería es inferior al:" y sitúa el indicador en el porcentaje que quieras.
Para activar el ahorro de energía siempre que el nivel de la batería caiga por debajo de cierto porcentaje
5 El ahorro de energía está activado. Para mantenerlo hasta la próxima vez que enchufes tu PC a la corriente, activa "Estado de ahorro de batería hasta la próxima carga".
El ahorro de energía está activado. Para mantenerlo hasta la próxima vez que enchufes tu PC a la corriente, activa Estado de ahorro de batería hasta la próxima carga

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros