Galaxy Tab Bluetooth Keyboard

EE-BT550

Descárgate el manual

Especificaciones

Galaxy Tab Bluetooth Keyboard (EE-BT550)

Batería
  • Tipo Rechargeable Lithium Polymer Battery
Color
Black
Compatibilidad
  • Modelos compatibles Samsung Tablets with Android 4.4 or later
Características generales
  • Interfaz Bluetooth 3.0
  • Cantidad de teclas 80 / 81 keys
  • Contenido del pack User manual, Micro USB cable
  • Requerimientos del sistema Android 4.4 or later
  • Garantía 1 year
Especificaciones físicas
  • Dimensiones 287,96 x 126,25 x 13,17 mm
  • Peso 345 g
Tipo
Stand alone Bluetooth Keyboard

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.