DB10E-TPOE

Descárgate el manual

Especificaciones

DB10E-TPOE (DB10E-TPOE)

Pantalla
  • Tamaño de pantalla 10.1"
  • Panel 60Hz E-LED BLU
  • Resolución 1280 x 800
  • Tamaño de píxel (HxV) 0.1695(H) x 0.1695 (V) (Typ.)
  • Area Visible (HxV) 217.0 (H) x 135.6 (V)
  • Brillo (Normal) 400 Cd/m2
  • Contraste 900:1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178:178
  • Tiempo de Respuesta 30 ms
  • Color 16.7M
  • Gama de color 50 %
  • Frecuencia H-Scanning 30 ~ 81kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148.5MHz
  • Frecuencia V-Scanning 48 ~ 75HZ
  • Ratio de Contraste Dinámico 50,000:1
Conectividad
  • HDMI In 1
  • USB 1
  • Entrada Audio HDMI
  • Salida Audio Stereo Mini Jack
  • RS232 In
  • RJ45 In
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación PoE+ (30W) / AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consumo (Apagado) 0.5 W
  • Consumo (Encendido) Max: 24.2W, Typ: 18.2W, BTU(Max): 82.5W
  • Consumo (Reposo) 0.5 W
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 246.8 x 165.2 x 27.9 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 300.0 x 205.0 x 79.0 mm
Peso
  • Peso Neto 0.7 kg
  • Peso con Caja (kg) 1.5 kg
Características mecánicas
  • Montaje VESA 75 x 75 mm
  • Anchura de marco 14.1(superior),14.1(lateral),14.1(inferior) mm
Operación
  • Temperatura 0~40 ℃
  • Humedad 10~80 %
Características generales
  • Especial Sensor de Temperatura, Soporte de instalación del marco, Bloqueo del botón, Clock Battery(80hrs Clock Keeping), Ranura para tarjeta SD, PoE+
Internal Player (MagicInfo)
  • Especial Magic Clone(a USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C/RJ45 MDC,Plug and Play (DDC2B), Rotación de imagen, Creado en MagicInfo Player S3, Actualización de Firmware por red, Nueva pantalla de inicio LFD, Plantillas predefinidas para uso en distintos verticales, Control móvil, Calendario de eventos, Reproductor de copia de seguridad
  • Soporte MagicInfo
Certificación
  • EMC EN55022, EN55024
  • Seguridad IEC60950-1, EN60950-1
Accesorios
  • Incluido Guía de instalación rápida, Tarjeta de garantía, Guía de regulación, Cable de alimentación, Adaptador, Control remoto, Baterias, RS232C-Cable estéreo, Soporte

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.