ML32E

Descárgate el manual

Especificaciones

EAN
8806088331119
Pantalla
  • Tamaño de pantalla 32"
  • Panel 60Hz D-LED BLU
  • Resolución Full HD 1920 x 1080 (16:9)
  • Tamaño de píxel (HxV) 0.12125(H) x 0.36375(V)
  • Area Visible (HxV) 698.4(H) x 392.85(V)
  • Contraste 3500:1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178/178
  • Tiempo de Respuesta 8 ms
  • Color 10bit - 1.07Bil.
  • Frecuencia H-Scanning 30 ~ 81kHz
  • Frecuencia máxima de píxel 148.5MHz
  • Frecuencia V-Scanning 48 ~ 75Hz
  • Brillo 300nit
  • Ratio de Contraste Dinámico 50,000:1
Conectividad
  • Entrada RGB DP1
  • Salida RGB DP1.2 (Loop-out)
  • Entrada Audio Mini Jack estéreo, DVI Audio (común)
  • Salida Audio Mini Jack estéreo
  • Entrada de vídeo HDMI1
Diseño
  • Tipo de peana De pie (opcional)
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consumo (Apagado) 0.32 W
  • Consumo (Encendido) Máx: 77W, Típico: 55W
  • Consumo (Reposo) 0.33 W
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 740.2 434.6 x 57.4 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 817 x 503 x 151 mm
Peso
  • Peso Neto 7.9 kg
  • Peso con Caja (kg) 9.8 kg
Características mecánicas
  • Montaje VESA 200 x 200 mm
  • Anchura de marco 1 mm Black Printing Line (mm) 20,4
  • Media Player Incluido, SBB (no incluido)
Operación
  • Temperatura 0~40 ℃
  • Humedad 10~80 %
Características generales
  • Especial Recubrimiento super claro, Sensor de temperatura, Video Wall (15x15), Peana pivotante, Batería de reloj (mantiene la hora durante 168 horas), Altavoz integrado (10W x 1), Módulo Wi-Fi incluido
  • Altavoces Altavoz integrado (10W x 1)
Características opcionales
  • Montura WMN4070SD, WMN450MD
  • Specialty CML400D (Ceiling Mount)
  • Peana STN-L3240E
Internal Player (MagicInfo)
  • Especial Magic Clone (USB), Fuente automática de conmutación y recuperación, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, Rotación de imagen, Botón de bloqueo, DP 1.2 Digital Daisy Chain (HDCP), MagicInfo Player S3 integrado,Actualización de firmware por la red, LFD Nueva pantalla de inicio, Video Wall sin necesidad de PC, Plantilla predefinida para uso vertical, Multicanal, Mobile control, Programa de eventos, Copia de seguridad de DVD, PC-Touch, MagicPresenter
  • Soporte MagicInfo
Certificación
  • EMC EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003
  • Seguridad IEC60950-1/EN60950-1
Accesorios
  • Incluido Guía rápida de configuración, Guía completa,Tarjeta de garantía, Cable de alimentación, Mando a distancia, Pilas, Adaptador RS232C (entrada), Cover-Jack, Tornillos (M3L8, 1EA) (M4L8, 4EA)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.