DM55E

Descárgate el manual

Especificaciones

Pantalla
  • Tamaño de pantalla 55"
  • Panel 60 Hz D-LED BLU
  • Resolución 1.920 x 1.080 (16:9)
  • Tamaño de píxel (HxV) 0,21(H) x 0,63 (V)
  • Area Visible (HxV) 1.209,6 (H) x 680,4 (V)
  • Brillo (Normal) 450nit
  • Contraste 5.000:1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178° / 178°
  • Tiempo de Respuesta 6 ms
  • Color 10 bit Dithering - 1,07 Billion
  • Gama de color 72 %
  • Frecuencia H-Scanning 30 ~ 81 kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148,5 MHz
  • Frecuencia V-Scanning 48 ~ 75 HZ
  • Brillo 450 nit
  • Ratio de Contraste Dinámico Mega
  • Gama de color 0,72
Conectividad
  • Entrada RGB Analog D-SUB, DVI-D (HDMI Common), Display Port 1.2
  • Salida RGB DP1.2 (Loop-out)
  • Entrada Audio Stereo Mini Jack, RGB/DVI/HDMI/AV/COMPONENT Audio(Common)
  • Salida Audio Stereo mini Jack
  • Entrada de vídeo HDMI1, HDMI2
    Componente (CVBS Common)
  • Salida de vídeo N/A
  • Power Out N/A
Diseño
  • Tipo de peana De pie (opcional)
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación AC 100 - 240 V ~ (+/- 10%), 50 / 60 Hz
  • Consumo (Apagado) Menor de 0,5 W
  • Consumo (Encendido) Max [W/h]: 176 W, Normal [W/h]: 130 (w/w), 65 (us), 129 (kor), BTU (Max): 600,16 W
  • Consumo (Reposo) Menor de 0,5 W
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 1.230,6 x 706,9 x 49,9 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 1.348 x 810 x 148 mm
Peso
  • Peso Neto 15,4 kg
  • Peso con Caja (kg) 19,5 kg
Características mecánicas
  • Montaje VESA 400 x 400 mm
  • Anchura de marco 9,5 (Superior / Lateral), 15,0 (Inferior)
  • Media Player Embebido, SBB (Incorporable)
Operación
  • Temperatura 0 °C ~ 40 °C
  • Humedad 10 ~ 80%
Características generales
  • Especial Super Clear Coating, Sensor de temperatura, Video Wall (15 x 15), Pivot Display, Batería de reloj (168 hrs), Altavoces integrados (10 W x 2), Módulo WiFi embebido, Ranura para tarjeta SD
  • Altavoces Altavoces integrados (10 W + 10 W)
Características opcionales
  • Cristal de protección N/A
  • Montura WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD
  • Specialty CML450D (Ceiling Mount)
  • Peana STN-L4655E
Internal Player (MagicInfo)
  • Especial Magic Clone (to USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC,Plug and Play, PIP / PBP, Image Rotation, Button Lock, DP 1.2 Digital Daisy Chain (HDCP Support), Built In MagicInfo Player S3, Firmware Update by Network, LFD New Home Screen, PC-less VideoWall, Predefined Template for Vertical Usage, Multi Channel, Mobile Control, Event Schedule, Backup Player, PC-less Touch, MagicPresenter
  • Soporte MagicInfo
Funciones ECO
  • Clase de Eficiencia Energética B
Certificación
  • EMC EN55022: 2006 + A1: 2007
    EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003
  • Seguridad IEC60950-1 / EN60950-1
Accesorios
  • Incluido Guía de instalación rápida, Guía de regulación, Tarjeta de garantía, Cable D-Sub, Cable de alimentación, Mando a distancia, Pilas, Adaptador RS232C (IN), Cover-Jack, Tornillos (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.