Elige tu ubicación e idioma.
Noticias sobre asistencia tecnica

Información relativa al próximo lanzamiento de 5G

SMARTPHONES
2019-06-19
Declaración para el cliente

Estimados clientes,

En relación con el próximo lanzamiento de 5G, nos gustaría informarle de que es preciso actualizar el software de los siguientes modelos de nuestros teléfonos móviles:
SM-A530F (Galaxy A8 2018)
SM-A750F (Galaxy A7 2018)
SM-G960F (Galaxy S9)
SM-G965F (Galaxy S9+)
SM-N960F (Galaxy Note9)

Esta actualización es esencial para el buen funcionamiento de su dispositivo móvil y para asegurarse de que su dispositivo pueda seguir conectándose a 4G en una red compatible con 5G. La versión actualizada del software es gratuita.

El software del dispositivo se puede actualizar a través de FOTA o Smart Switch para PC Windows.

El dispositivo le notifica automáticamente en el momento en el que el nuevo software está disponible y le ofrece la opción de descargarlo (para evitar cargos de datos, le recomendamos que se descargue la actualización mediante Wi-Fi). Si la actualización no aparece, reinicie el dispositivo y se activará una solicitud de actualización.

La disponibilidad del nuevo software también puede comprobarse manualmente en la configuración del teléfono > Actualización de software > Descargar e instalar.

La actualización del software no afecta a los archivos ni a las aplicaciones que tenga en su dispositivo y toda la información de usuario se conservará una vez finalizada la actualización.