(Barra de sonido M450) ¿Cómo cambiar la fuente de reproducción?

Tenemos la posibilidad de controlar la barra de sonido desde nuestro smartphone gracias a la aplicación Samsung Audio Remote y la conexión Bluetooth.

Una de las funciones nos permite seleccionar la fuente de reproducción de la música. Es decir, desde dónde se reproducirán las canciones. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Samsung Audio Remote” pinchando sobre su icono.
Accedemos a la aplicación “Samsung Audio Remote” pinchando sobre su icono
2 Tocamos en la pestaña “Canciones teléfono”.
Tocamos en la pestaña “Canciones teléfono”
3 Seleccionamos la fuente de reproducción que queramos.
Seleccionamos la fuente de reproducción que queramos
4 En este caso, hemos seleccionado la fuente “USB”.
En este caso, hemos seleccionado la fuente “USB”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros