(Barra de sonido M450) ¿Cómo configurarla para que se inicie al encender el televisor?

Si tenemos conectada nuestra barra de sonido a un televisor mediante cable óptico, la function “Auto Power Link” permite que se encienda automáticamente al encender el televisor.

1 Mantenemos presionado el botón de flecha izquierda durante 5 segundos.
Mantenemos presionado el botón de flecha izquierda durante 5 segundos
2 En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - power link” para indicarnos que la función está activada.
En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - power link”
3 Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda del mando.
Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda
4 Ahora, se mostrará el mensaje “Off - power link”.
Ahora, se mostrará el mensaje “Off - power link”

Nota: Solo está disponible en el modo “D.IN”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros