(Barra de sonido M450) ¿Cómo configurarla para que se inicie al encender el televisor?

Si tenemos conectada nuestra barra de sonido a un televisor mediante cable óptico, la function “Auto Power Link” permite que se encienda automáticamente al encender el televisor.

1 Mantenemos presionado el botón de flecha izquierda durante 5 segundos.
Mantenemos presionado el botón de flecha izquierda durante 5 segundos
2 En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - power link” para indicarnos que la función está activada.
En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - power link”
3 Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda del mando.
Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda
4 Ahora, se mostrará el mensaje “Off - power link”.
Ahora, se mostrará el mensaje “Off - power link”

Nota: Solo está disponible en el modo “D.IN”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros