(Barra de sonido M450) ¿Cómo emparejarla con el subwoofer?

Nuestra barra de sonido M450 viene equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad. Para emparejar ambos dispositivos, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Conectamos el cable de alimentación al puerto correspondiente de la barra de sonido y, después, a un enchufe de corriente eléctrica.
Conectamos el cable de alimentación al puerto correspondiente de la barra de sonido
2 Conectamos el cable de alimentación del subwoofer al mismo y, después, a la corriente.
Conectamos el cable de alimentación del subwoofer al mismo y, después, a la corriente
3 Encendemos la barra de sonido pulsando sobre el botón de encendido, situado en el lateral del dispositivo. También podemos hacerlo utilizando el mando a distancia.
Encendemos la barra de sonido pulsando sobre el botón de encendido, situado en el lateral del dispositivo
4 El subwoofer detectará y se conectará automáticamente a la barra. Aparecerá un LED azul fijo en el indicador del subwoofer para indicarlo.
El subwoofer detectará y se conectará automáticamente a la barra

Nota: En caso de que no se conecten los dispositivos automáticamente podemos hacerlo manualmente. Pinche en el siguiente enlace para ver cómo:

(Smart Simulator) Barra de sonido HW-M450: conectar la barra con el subwoofer manualmente

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros