(Barra de sonido M450) ¿Qué conexiones tiene?

Nuestra barra de sonido M450 nos permite conectarla a diferentes dispositivos utilizando diferentes métodos. Las conexiones que podemos realizar con la barra de sonido son las siguientes:

Conectar con el subwoofer: la barra de sonido viene equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad.

Conectar con el subwoofer

Conectar con un televisor mediante un cable HDMI: HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que podremos disfrutar de un audio magnífico.

Conectar con un televisor mediante un cable HDMI

Conectar con un dispositivo externo mediante HDMI.

Conectar con un dispositivo externo mediante HDMI

Cable óptico: nuestra barra de sonido dispone de una entrada de sonido digital óptica. Si nuestro televisor o dispositivo externo tiene también puerto óptico (de salida) podremos conectar ambos productos y disfrutar de un sonido de alta calidad.

Cable óptico

Cable mini-jack: nuestra barra de sonido M450 dispone de una entrada de audio analógico (mini-jack). Si nuestro televisor o dispositivo externo tiene también este puerto de salida podremos conectar ambos.

Cable mini-jack

TV SoundConnect: nuestra barra de sonido dispone de la conectividad TV SoundConnect, mediante la cual es posible emparejarla con un televisor Samsung compatible sin necesidad de cables.

TV SoundConnect

Conectar con un dispositivo mediante Bluetooth: es posible conectar dispositivos que cuenten también con esta conexión y reproducir archivos de audio desde ellos sin necesidad de cables.

Conectar con un dispositivo mediante Bluetooth

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros