Cómo usar la función Screen Mirroring en mi televisor QLED

La función Screen Mirroring te permite reproducir fácilmente el contenido de un smartphone o tablet compatible con tu televisor QLED sin usar cables. Esta función está reservada para los dispositivos móviles de Samsung y es una función especial de los productos Samsung.

Nota: No todas las televisiones y smartphones de Samsung tienen la función Screen Mirroring. Si tu dispositivo no tiene las siguientes opciones de menú, quiere decir que la función no está disponible.

En los siguientes pasos te enseñaremos cómo activar la función de Screen Mirroring usando un Galaxy S9+ y un televisor QLED. Esta función puede ser usada también con otros modelos de smartphone.

1 En el Galaxy S9+, arrastra con dos dedos la barra de notificaciones desde arriba hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Desliza hacia la izquierda para mostrar más opciones.
Desliza hacia la izquierda
3 Pulsa “Smart View” para activar la función.
Pulsa Smart View en Galaxy S9
4 Tu Galaxy S9+ buscará posibles dispositivos de reproducción. Las opciones de reproducción se presentarán en una lista.
Lista de dispositivos de reproducción
5 Confirma tu Smart TV en este caso “[TV] Samsung Q7 Series (49)”, pulsando el dispositivo.
Selecciona el televisor QLED de la lista

Nota: Si no localizas el televisor, por favor, comprueba que el televisor se encuentra en un radio de 5 metros e inténtalo de nuevo.

6

Acepta la conexión seleccionando “Permitir” en tu televisor QLED. Para hacerlo, presiona el botón Enter en tu Smart Remote.

Permite la conexión con el televisor

Después de confirmar, la conexión será establecida y la pantalla del Galaxy S9+ se reproducirá en el televisor.

El smartphone se reproducirá en el televisor

El icono de Smart View aparecerá en la pantalla del smartphone.

Icono Smart View en Galaxy S9

Haz clic en el icono para seleccionar una acción. Por ejemplo, “Pausar compartir”, “Desconectar” o cambiar el dispositivo conectado.

Selecciona una acción en Smart View

Por ejemplo, puedes usar esta función para lo siguiente:

• Reproducir imágenes de tu smartphone/tablet
  • Reproducir vídeos de tu smartphone/tablet
  • Reproducir música de tu smartphone/tablet
  • Reproducir juegos