(QLED TV Q7F) Cómo configurar el televisor para que se apague automáticamente

Utilizando la función de “Temporizador” podemos configurar nuestro QLED TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programar el televisor para que se apague hasta en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1 Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter]
2 Nos colocamos sobre “Administración del sistema” y pulsamos en [Enter].
Nos colocamos sobre “Administración del sistema” y pulsamos en [Enter]
3 Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter].
Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter]
4 Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter]
5 Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].
Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter]

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros