(QLED TV Q7F) ¿Cómo editar la ecualización del sonido del televisor?

Nuestro televisor nos permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podemos escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de nuestras preferencias y del tipo de sonido que estamos escuchando. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos colocamos sobre “Sonido” y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú, nos colocamos sobre “Sonido” y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta “Configuración para expertos” y presionamos el botón [Enter] del mando.
Bajamos hasta “Configuración para expertos” y presionamos el botón [Enter]
3 Nos situamos sobre “Ecualizador” y entramos pulsando en [Enter].
Nos situamos sobre “Ecualizador” y entramos pulsando en [Enter]
4 Utilizando la rueda de dirección, movemos los círculos blancos de cada frecuencia hacia arriba y a hacia abajo hasta conseguir el ajuste que deseamos.
Movemos los círculos blancos de cada frecuencia hacia arriba y a hacia abajo

Nota: Si queremos volver al ajuste por defecto, marcamos la pestaña “Restaurar” y apretamos el botón [Enter] del mando.