(QLED TV Q7F) ¿Cómo editar la ecualización del sonido del televisor?

Nuestro televisor nos permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podemos escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de nuestras preferencias y del tipo de sonido que estamos escuchando. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos colocamos sobre “Sonido” y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú, nos colocamos sobre “Sonido” y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta “Configuración para expertos” y presionamos el botón [Enter] del mando.
Bajamos hasta “Configuración para expertos” y presionamos el botón [Enter]
3 Nos situamos sobre “Ecualizador” y entramos pulsando en [Enter].
Nos situamos sobre “Ecualizador” y entramos pulsando en [Enter]
4 Utilizando la rueda de dirección, movemos los círculos blancos de cada frecuencia hacia arriba y a hacia abajo hasta conseguir el ajuste que deseamos.
Movemos los círculos blancos de cada frecuencia hacia arriba y a hacia abajo

Nota: Si queremos volver al ajuste por defecto, marcamos la pestaña “Restaurar” y apretamos el botón [Enter] del mando.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros