(QLED TV Q7F) El contraste de la imagen cambia automáticamente. ¿Por qué?

Nuestro televisor cuenta con una función, llamada “Intesificador de contraste”, que, una vez activada, equilibra automáticamente el contraste de la imagen con el fin de evitar excesivas diferencias entre las partes brillantes y las oscuras. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos situamos sobre “Imagen” y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Accedemos al menú, nos situamos sobre “Imagen” y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta “Configuración para expertos” y presionamos en [Enter].
Bajamos hasta “Configuración para expertos” y presionamos en [Enter]
3 Nos colocamos sobre “Intensificador de contraste” y apretamos el botón [Enter].
Nos colocamos sobre “Intensificador de contraste” y apretamos el botón [Enter]
4 Seleccionamos la opción que queramos y pulsamos en [Enter] para confirmar.
Seleccionamos la opción que queramos y pulsamos en [Enter] para confirmar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros