(QLED TV Q8) Limitaciones a la hora de reproducir archivos de fotos, vídeo o música

Nuestro Smart TV nos permite reproducir contenido desde dispositivos externos. No obstante, existen una serie de condiciones:

Nuestro Smart TV nos permite reproducir contenido desde dispositivos externos
1 El televisor admite dispositivos USB de clase de almacenamiento masivo (MSC). Los tipos de dispositivos MSC normalmente incluyen unidades de disco duro externas, muchos lectores de tarjetas de memoria y cámaras digitales. Estos tipos de dispositivos se deben conectar directamente al puerto USB del Televisor. El televisor puede que no reconozca un dispositivo USB por varios motivos, o que no lea los archivos del dispositivo si este está conectado con un cable de extensión USB. No desconectes los dispositivos USB mientras se estén transfiriendo archivos. Aguarda unos instantes tras conectarlos. Los concentradores o multipuertos USB no se admiten.
2 Cuando conectes un disco duro externo, utiliza el puerto USB (HDD). Si el disco duro externo dispone de su propio adaptador de corriente, es aconsejable utilizarlo.
3 Algunas cámaras digitales u otros dispositivos (audio, lectores de tarjetas, adaptadores, etc) quizás no sean compatibles con el televisor.
4 Si hay varios dispositivos USB conectados al televisor, es posible que este no reconozca alguno de ellos o ninguno. Recuerda, es recomendable que los dispositivos USB se conecten al puerto USB HDD [5 V, 1 A].
5 El televisor admite los sistemas de archivos FAT, exFAT y NTFS.
6 Después de ordenar archivos en el modo Vista Carpetas, el televisor puede mostrar hasta 1.000 archivos por carpeta. Sin embargo, si el dispositivo USB contiene más de 8.000 archivos y carpetas, tal vez no se pueda acceder a alguno de ellos.
7 Es posible que algunos archivos, según sea su codificación, no se reproduzcan en el televisor.
8 Algunos tipos de archivos de audio/vídeo/imagen no se admiten en todos los modelos. Consulta la documentación suministrada en el TV.
9 El contenido de UHD Video Pack no es compatible con los televisores UHD Samsung de 2017.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros