Soluciona los mensajes de error del USB al actualizar los modelos de TV UHD y FHD de 2020

Al actualizar los modelos de TV UHD y FHD de 2020 (Kant-SU2 y Kant-S2) con un lápiz de memoria USB, puede aparecer un mensaje de error en la pantalla. Si esto ocurre, consulta la siguiente guía de actualización del firmware de Samsung TV para saber cómo actualizar tu televisor de la manera correcta.

Si el televisor muestra solo un mensaje de error del USB

Si el televisor no funciona y muestra la siguiente imagen durante la actualización del firmware para los modelos Kant-SU2 o Kant-S2, debes saber que para que la actualización se complete, tienes que reiniciar dos veces. Si sacas el lápiz de memoria USB o apagas el televisor antes de que se realice el segundo reinicio, el icono de error de USB aparecerá en la pantalla.

Mensaje de error del USB
  • No extraigas la unidad de memoria USB.
  • No desconectes el cable de alimentación.
  • No apagues el televisor.
Causas del mensaje de error del USB

Nota: Extraer la unidad de memoria USB o desenchufar el cable de alimentación puede provocar un error de firmware o un fallo de la placa principal. Estos problemas no están cubiertos por la política de garantía de Samsung.

Solución: Volver a conectar el USB con el mismo lápiz

Si extraes el USB y aparece el icono de error, puedes solucionarlo volviendo a insertar la memoria USB que tenga la última versión del firmware. A continuación, la actualización se completará y el error se resolverá automáticamente.

Nota: Puedes descargar la última versión del firmware desde Samsung.com

• Proceso manual de actualización del firmware (USB / OTN)

Televisor encendido -> Actualización del firmware mediante (USB / OTN) -> Reiniciar -> Logo en la pantalla -> Pantalla negra (máx. 10 segundos) -> Barra de progreso (30 - 60 segundos) -> Reiniciar -> Logo en la pantalla -> Televisor encendido (Completado)

• Proceso automático de la actualización del firmware

TV encendido -> Reiniciar ->Logo en la pantalla -> TV encendido (Completado)

Entra en Acerca del TV en el menú del televisor y visualizarás el nombre del software de tu TV.

• T-KTS2... equivale a la plataforma KANT-S2.
  • T-KTSU2... equivale a la plataforma KANT-SU2.

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Code to Open Chat Window & Covid hash link