(TV-KS9000) 16:9, Personal o 4:3: ¿cómo cambiamos el tamaño de la imagen?

El televisor KS9000 nos ofrece la posibilidad de cambiar el tamaño de la imagen y escoger la relación de aspecto que más nos guste (16:9, 4:3 o una personal). Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Tamaño de imagen" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

3. Entramos en la opción "Tamaño de imagen" apretando en la tecla "Enter" del Samsung Smart Remote.

4

4. Nos colocamos sobre el tamaño de imagen que queramos y pulsamos el botón "Enter" para confirmar.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros