(TV-KS9000) ¿Cómo añadir un juego o una aplicación a la pantalla de inicio?

Al pulsar el botón de la casa del Samsung Smart Remote nos aparece la ventana principal desde la que podremos acceder a la pantalla de aplicaciones o juegos. Además, aparecen accesos directos a aplicaciones recientes que hemos visitado. Si queremos, podemos colocar aquí las aplicaciones que queramos de forma permanente para que podamos entrar a ellas rápidamente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "GAMES" o "APPS" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos situamos sobre la pestaña "My Games" (o "Mis Apps" en la ventana de APPS).

3

4. Marcamos el juego o aplicación que queremos y presionamos durante unos segundos el botón "Enter" del mando a distancia.

4

5. Seleccionamos la pestaña "Añadir a la página de inicio" y apretamos el botón "Enter".

5

6. Movemos el icono de la aplicación hasta la posición que queremos que ocupe en la barra.

6

7. Cuando se encuentre sobre el lugar deseado, pulsmos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para confirmar.

7

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros