(TV-KS9000) Cómo añadir una página web a los marcadores para acceder a ella rápidamente

El navegador web de nuestro KS9000 nos ofrece la posibilidad de añadir páginas web a una lista de marcadores, para que de ese modo podamos tener acceso a ellas más rápidamente en el futuro o podamos recordar determinados sitios web que no queremos olvidar. Funciona del mismo modo que una lista de favoritos.

Para añadir una página web a los marcadores, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Web Browser" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Entramos en la página web que queramos. Para ello, podemos pinchar sobre la barra URL, situada en la parte superior de la pantalla, y escribir su dirección o realizar una búsqueda escribiendo palabras clave.

3

4. Situamos el cursor encima del icono de la estrella, el cual podremos encontrar en la parte derecha de la barra URL, y pulsamos sobre él utilizando el botón "Enter" del mando.

4

5. La página se añadirá a la lista de marcadores. Para acceder a esta lista, en primer lugar, pinchamos en el icono de ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

5

6. En el menú que se despliega encontraremos el acceso a la lista.

6

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

¿Le podemos ayudar en algo más? ¿Le podemos ayudar en algo más? https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros