(TV-KS9000) ¿Cómo bloquear la botonera situada en la parte trasera del televisor?

Activando la función “Bloquear el controlador de TV” en el menú del televisor podemos deshabilitar los botones físicos situados en la parte trasera del televisor. De esta forma, el televisor no reaccionará cuando pulsemos alguno de estos botones.

Para activar esta función, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Bloquear el controlador de TV" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Marcamos "Activado" y pulsamos en "Enter" para confirmar y bloquear los botones físicos situados en la parte trasera del televisor.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros