(TV-KS9000) ¿Cómo cambiar de lugar un acceso directo a un juego o una aplicación?

Si queremos cambiar de lugar el acceso directo a un juego o a una aplicación del Smart Hub, podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos situamos sobre el acceso directo que queremos cambiar de lugar.

2

3. Nos movemos hacia abajo con un toque en el mando Smart Remote. Se desplegará un submenú. Marcamos "Mover" y presionamos el botón "Enter".

3

4. Movemos el acceso directo hasta la posición que queramos.

4

5. Una vez colocado donde deseamos, pulsamos el botón "Enter" del mando para confirmar y guardar los cambios.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros