(TV-KS9000) ¿Cómo cambiar de lugar una aplicación que hemos descargado?

Para cambiar de posición una aplicación que hemos descargado en el menú de "Mis apps" tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos colocamos sobre la categoría "Mis Apps".

3

4. Marcamos la aplicación que queremos cambiar de lugar y mantenemos presionado el botón "Enter" del mando durante unos segundos hasta que se despliegue un menú.

4

5. Bajamos hasta la opción "Mover" y apretamos el botón "Enter".

5

6. Ahora, movemos la aplicación a su nueva posición.

6

7. Cuando se encuentre sobre su nuevo lugar, pulsamos el botón "Enter" del mando para confirmar y guardar los cambios.

7

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros