(TV-KS9000) ¿Cómo cambiar de lugar una aplicación que hemos descargado?

Para cambiar de posición una aplicación que hemos descargado en el menú de "Mis apps" tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos colocamos sobre la categoría "Mis Apps".

3

4. Marcamos la aplicación que queremos cambiar de lugar y mantenemos presionado el botón "Enter" del mando durante unos segundos hasta que se despliegue un menú.

4

5. Bajamos hasta la opción "Mover" y apretamos el botón "Enter".

5

6. Ahora, movemos la aplicación a su nueva posición.

6

7. Cuando se encuentre sobre su nuevo lugar, pulsamos el botón "Enter" del mando para confirmar y guardar los cambios.

7

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros