(TV-KS9000) ¿Cómo cambiar el motor de búsqueda del navegador web?

Si queremos hacer una búsqueda en el explorador web, podemos escribir directamente una o varias palabras clave en la barra URL:

Barra URL

El explorador web abrirá la página de resultados del motor de búsqueda que tenemos seleccionado. Si queremos cambiar este motor de búsqueda, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Web Browser" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Colocamos el cursor sobre el icono de ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Bajamos hasta "Config." y apretamos el botón "Enter" para entrar.

4

5. Situamos el cursor sobre la pestaña "Motor de búsqueda" y pulsamos "Enter".

5

6. Pinchamos sobre el círculo situado junto al motor de búsqueda que queremos con el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

6

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros