(TV-KS9000) ¿Cómo cambiar el nombre del televisor?

Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, queremos conectarnos con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Red" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta la opción "Nombre de dispositivo" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Marcamos el nombre que queremos para el televisor y presionamos el botón "Enter". Si queremos darle un nombre personalizado, escogemos la opción de usuario.

3

4. Escribimos el nombre que deseemos colocándonos sobre cada caracter e introduciéndolo apretando la tecla "Enter" del mando a distancia. Una vez hemos acabado, nos situamos sobre "Hecho" y pulsamos el botón "Enter".

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros