(TV-KS9000) ¿Cómo configurar el navegador para que solo se pueda acceder a ciertas páginas?

El navegador web de nuestro televisor KS9000 nos ofrece la posiblidad de que tan solo se pueda acceder a aquellas páginas que previamente han recibido nuestra aprobación y ninguna otra. De ese modo, podremos tener total control sobre los sitios web a los que se podrá entrar desde el televisor. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Web Browser" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Colocamos el cursor sobre el icono de ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos en "Enter".

3

4. Bajamos hasta la opción "Config." y apretamos el botón "Enter" del mando a distancia para entrar.

4

5. Nos desplazamos hasta el apartado "Página aprobadas" y pulsamos en la tecla "Enter" del mando.

5

6. Pinchamos sobre el círculo situado junto a "Usar" para que solo se pueda acceder a las páginas que especifiquemos.

6

7. Escribimos dos veces la contraseña que queramos y pinchamos en "Hecho".

7

8. Nos posicionamos sobre "Añadir" y presionamos el botón "Enter".

8

9. Escribimos la dirección web de la página que queremos aprobar. Después, nos movemos hasta "Hecho" y pulsamos en el botón "Enter".

9

10. La página se ha aprobado. Si queremos quitarla de la lista, tan solo tenemos que situarnos sobre "Borrar" y tocar en el botón "Enter".

10

11. Pinchamos sobre "Borrar" para confirmar.

11

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros