(TV-KS9000) ¿Cómo crear una cuenta Samsung?

Nuestro televisor KS9000 nos permite crear una cuenta Samsung directamente desde él, lo que nos permitirá guardar nuestra configuración personal del Smart Hub y tener acceso a contenidos a pago. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Cuenta Samsung" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Marcamos "Crear cuenta" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Confirmamos que tenemos más de 18 años pinchando sobre "Sí" con el botón "Enter". Solo si somos mayores de edad podremos crear una cuenta Samsung.

4

5. Nos situamos sobre "Acepto todo" y apretamos el botón "Enter". El recuadro situado a su lado se marcará, indicando que aceptamos los términos y condiciones de Samsung.

5

6.  Después, marcamos "OK" y pulsamos "Enter" para continuar.

6

7. Nos colocamos encima del campo "ID" y tocamos en "Enter".

7

8. Escribimos nuestra dirección de correo electrónico colocándonos sobre cada caracter y presionando la tecla "Enter" para introducirlo. Cuando hayamos acabado, nos desplazamos hasta "Hecho" y apretamos en "Enter".

8

9. Pinchamos sobre "OK" con el botón "Enter" del mando para continuar.

9

10. Bajamos ahora hasta "Contraseña" y accedemos tocando "Enter".

10

11. Del mismo modo que hicimos con el ID, escribimos ahora la contraseña que queramos para nuestra cuenta Samsung.

11

12. Marcamos "Siguiente" y pulsamos el botón "Enter" para seguir con la configuración.

12

13. Tal como hicimos anteriormente con el ID y la contraseña, introducimos ahora nuestro nombre, apellidos y fecha de nacimiento.

13

14. Nos movemos hasta "Siguiente" y presionamos la tecla "Enter".

14

15. Nos situamos encima de la imagen que queremos para nuestro perfil y confirmamos con el botón "Enter" del mando a distancia.

15

16. Ya hemos terminado la configuración y la cuenta Samsung ha sido creada. Pinchamos en "Hecho" para finalizar.

18

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros