(TV-KS9000) ¿Cómo desbloquear una aplicación?

Nuestro televisor KS9000 nos permite bloquear el acceso a las aplicaciones del Smart Hub que queramos. Si hemos bloqueado una y más tarde queremos que vuelva a estar disponible sin restricción, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos situamos sobre la categoría "Mis Apps".

3

4. Bajamos hasta la pestaña "Opciones" y entramos presionando en "Enter".

4

5. Marcamos la opción "Bloquear/desbloquear" y apretamos en "Enter".

5

6. Escribimos el código PIN de nuestro televisor. Para ello, nos colocamos sobre cada número y pulsamos el botón "Enter" del mando para introducirlo.

6

7. Nos ponemos encima de las aplicaciones bloqueadas (marcadas con un tic) y presionamos el botón "Enter" del mando. De ese modo, el tic de esa aplicación desaparecerá, indicando que está lista para ser desbloqueada.

7

8. Nos dirigimos hasta "Listo" y pulsamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para confirmar.

8

Nota: es posible acceder a las aplicaciones bloqueadas sin necesidad de desbloquearlas totalmente. Para ello, tan solo tenemos que situarnos sobre ella y entrar de forma normal. Nos pedirá que introduzcamos el código PIN cada vez que queramos acceder.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros