(TV-KS9000) ¿Cómo descargar una aplicación del Smart Hub?

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung nos permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que podamos disfrutar de los contenidos que más nos gustan.

Para descargar una aplicación tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y entramos tocando en el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos desplazamos entre la barra de catergorías de la parte superior de la pantalla.

3

4. Cuando hayamos llegado a la categoría que queremos, nos dirigimos hacia la parte inferior (donde se encuentran las aplicaciones), marcamos una y presionamos el botón "Enter" del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Instalar" y apretamos el botón "Enter" del mando.

5

6. La aplicación comenzará a descargarse y se instalará. Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación y de nuestra conexión a Internet.

6

¿Le podemos ayudar en algo más?  https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros