(TV-KS9000) ¿Cómo descargar una aplicación del Smart Hub?

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung nos permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que podamos disfrutar de los contenidos que más nos gustan.

Para descargar una aplicación tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y entramos tocando en el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos desplazamos entre la barra de catergorías de la parte superior de la pantalla.

3

4. Cuando hayamos llegado a la categoría que queremos, nos dirigimos hacia la parte inferior (donde se encuentran las aplicaciones), marcamos una y presionamos el botón "Enter" del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Instalar" y apretamos el botón "Enter" del mando.

5

6. La aplicación comenzará a descargarse y se instalará. Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación y de nuestra conexión a Internet.

6

¿Le podemos ayudar en algo más?  https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros