(TV-KS9000) ¿Cómo evitar que el volumen se altere al cambiar de canal?

El televisor KS9000 cuenta con una función, llamada "Volumen automático", que le permite, una vez activada, ecualizar automáticamente el sonido para que los niveles de volumen no se alteren al cambiar de un canal a otro o, incluso, de una fuente de vídeo a otra. Es una opción muy útil para ver el televisor por la noche, ya que cuenta con un ajuste especial para ello (modo nocturno) además del normal.

Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

2

3. Bajamos hasta la opción "Volumen automático" y presionamos la tecla "Enter".

3

4. Marcamos el ajuste que queremos y confirmamos pulsando sobre el botón "Enter" del mando.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros