(TV-KS9000) ¿Cómo podemos cambiar los ajustes de imagen?

El televisor KS9000 nos permite ajustar la configuración de la imagen a nuestro gusto de forma muy sencilla. Podemos elegir uno de los modos de imagen predeterminados o ajustarla modificando nosotros mismos cada parámetro.

MODOS DE IMAGEN

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y entramos pulsando el botón "Enter" del mando.

1

2. Marcamos "Modo imagen" y entramos tocando "Enter".

2

3. Nos situamos sobre el modo de imagen que queramos moviéndonos hacia arriba o hacia abajo y presionamos la tecla "Enter" del mando Smart Remote para confirmar.

3

AJUSTE MANUAL

1. Dentro del menú de imagen, bajamos hasta "Configuración para expertos" y apretamos el botón "Enter".

1

2. Nos colocamos sobre la opción que queramos modificar y pulsamos "Enter".

2

3. Movemos hacia la derecha para aumentar el valor y hacia la izquierda para disminuirlo. Podemos, además, movernos hacia abajo para modificar los demás ajustes sin necesidad de volver atrás.

3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros