(TV-KS9000) ¿Cómo podemos optimizar las imágenes en movimiento rápido?

Nuestro televisor KS9000 dispone de una opción que nos permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en moviemiento rápido y verlas con menor desenfoque y vibración. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón "Enter".

2

3. Nos colocamos sobre la opción "Auto Motion Plus" y presionamos en "Enter".

3

4. Marcamos "Auto Motion Plus" y apretamos en la tecla "Enter" del mando.

4

5. Elegimos la opción que queramos y pulsamos sobre "Enter" para confirmar.

5

Nota: si elegimos el ajuste "Personal", podremos configurar manualmente la cantidad de reducción de la vibración y el desenfoque.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros