(TV-KS9000) ¿Cómo podemos optimizar las imágenes en movimiento rápido?

Nuestro televisor KS9000 dispone de una opción que nos permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en moviemiento rápido y verlas con menor desenfoque y vibración. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón "Enter".

2

3. Nos colocamos sobre la opción "Auto Motion Plus" y presionamos en "Enter".

3

4. Marcamos "Auto Motion Plus" y apretamos en la tecla "Enter" del mando.

4

5. Elegimos la opción que queramos y pulsamos sobre "Enter" para confirmar.

5

Nota: si elegimos el ajuste "Personal", podremos configurar manualmente la cantidad de reducción de la vibración y el desenfoque.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros